- ofenfrischer Krustenbraten
- Rheinischer Sauerbraten
- Rinderschmorbraten
- Rinderrouladen
- Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesoße
- Schweinelendchen in Calvados-Rahmsoße
- Roastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße
- Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
- Schweinerückenbraten in Champignon-Rahmsoße
- Kartoffelgratin
- Thymian Bratlinge
- Rosmarienkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Schupfnudeln
- Spätzle
- Pasta
- Gnocci
- Basmatireis
- Wildreis
- Kartoffelpüree
- Butterkartoffeln
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Rotkohl
- Erbsen und Möhren
- Sauerkraut
- Rosenkohl
- Speckböhnchen
- mediterranes Gemüse
- Chili con Carne
- Mais und Rinderhackfleisch
- Rheinischer Linseneintopf mit Bockwursteinlage
- Grüner Erbseneintopf mit Bockwursteinlage
- Grüne Bohnensuppe mit Mettwursteinlage
- mediterrane Gemüselasagne
- Gemüsepfanne mit Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten und Pilzen
- Käseauswahl mit Trauben
- Schweinelendchen
- rosa gebr. Roastbeef mit Remoulade
- Medallionplatte von Rind, Schwein und Geflügel
- Bierplatte mit Frikadellen, Hähnchenschnitzeln, Mettbeißern und Käsewürfeln.
- Klassische Fischplatte
Nach oben scrollen
Um die Webseite optimal gestalten zu können, verwenden wir sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Einverstanden Mehr dazu Privacy & Cookies Policy