- ofenfrischer Krustenbraten
- Rheinischer Sauerbraten
- Rinderschmorbraten
- Rinderrouladen
- Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesoße
- Schweinelendchen in Calvados-Rahmsoße
- Roastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße
- Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
- Schweinerückenbraten in Champignon-Rahmsoße
- Kartoffelgratin
- Thymian Bratlinge
- Rosmarienkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Schupfnudeln
- Spätzle
- Pasta
- Gnocci
- Basmatireis
- Wildreis
- Kartoffelpüree
- Butterkartoffeln
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Rotkohl
- Erbsen und Möhren
- Sauerkraut
- Rosenkohl
- Speckböhnchen
- mediterranes Gemüse
- Chili con Carne
- Mais und Rinderhackfleisch
- Rheinischer Linseneintopf mit Bockwursteinlage
- Grüner Erbseneintopf mit Bockwursteinlage
- Grüne Bohnensuppe mit Mettwursteinlage
- mediterrane Gemüselasagne
- Gemüsepfanne mit Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten und Pilzen
- Käseauswahl mit Trauben
- Schweinelendchen
- rosa gebr. Roastbeef mit Remoulade
- Medallionplatte von Rind, Schwein und Geflügel
- Bierplatte mit Frikadellen, Hähnchenschnitzeln, Mettbeißern und Käsewürfeln.
- Klassische Fischplatte
Um die Webseite optimal gestalten zu können, verwenden wir sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Einverstanden Mehr dazu Privacy & Cookies Policy
Nach oben scrollen